Cadavres à la sauce chinoise
  • Éditeur québécois

L’inspecteur Dubuc n’aime pas les grandes villes. Et surtout pas lorsque la meilleure amie de sa nièce Mélanie est retrouvée la gorge tranchée dans une ruelle à Toronto.
Pour enquêter sur ce meurtre sordide, Dubuc fera équipe avec le détective franco-ontarien, Dave Blanchette. Très tôt, les deux policiers ont l’impression que Mélanie, venue étudier à Toronto, est elle aussi en danger.
Les suspects sont nombreux : le chauffeur de taxi, Elvis Bianco ; Mme Krikri, une logeuse grecque un peu trop fouineuse ; Jim Wilson, un travailleur social ; Johnny Simard, un propriétaire de club de danseuses ; et même, Francis Francœur, l’ex-petit ami de cœur de Mélanie.
D’indice en indice, Dubuc et Blanchette découvriront les bas-fonds du crime organisé du Chinatown de Toronto. Mais pourront-ils sauver Mélanie ?

Pour la première fois, Claude Forand entraîne son célèbre détective, Roméo Dubuc, à l’extérieur de sa petite ville de l’Estrie pour enquêter dans la métropole ontarienne.

Table des matières

Table des matières
Première de couverture 1
Du même auteur 4
Page de titre 5
Dépôt légal - Catalogage 6
Dédicace 7
POLAR 9
Chapitre 1 9
Chapitre 2 18
Chapitre 3 25
Chapitre 4 34
Chapitre 5 44
Chapitre 6 50
Chapitre 7 61
Chapitre 8 67
Chapitre 9 76
Chapitre 10 85
Chapitre 11 91
Chapitre 12 99
Chapitre 13 108
Chapitre 14 118
Chapitre 15 133
Chapitre 16 142
Chapitre 17 151
Chapitre 18 156
Chapitre 19 163
Chapitre 20 169
Chapitre 21 177
Épilogue 189
À propos de l’auteur 193
Dans la même collection 197
Achevé d’imprimer 200
Quatrième de couverture 202