La bible des sauces
  • Éditeur québécois

Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques restent, mais les sauces du 21e siècle sont éclatées, exotiques et légères et, de l'entrée au dessert, elles raviront tous les palais et tous les budgets.
Dans LA BIBLE DES SAUCES, le grand chef partage avec nous ses secrets, ses conseils et ses découvertes dans ce livre qui rassemble plus de 1000 recettes. Allégées ou crémeuses, véganes ou riches, simplissimes ou plus complexes, suivies à la lettre ou personnalisées, elles sont toutes bonnes à s'en lécher les doigts!

Table des matières

Table des matières
Couverture avant 1
Crédits 6
Table des matières 9
Introduction 19
Récapitulatif des cuissons 21
Table de conversion simplifiée 21
Icônes et légendes 21
L'ABC des ingrédients de base 22
Calendrier des saisons 26
Lexique 28
Les sauces de légumes 31
Les accords mets et sauces 99
Le tour du monde 157
Les sauces véganes 221
Les sauces superaliments 243
Les classiques 251
Les trempettes 269
Les vinaigrettes 297
Les mayonnaises 335
Les marinades 355
Les sauces dessert 381
Les sauces express 401
Index alphabétique 419
Index par ingrédient de sauce 426
Index par accord met et sauce 435
Remerciements 444
Couverture arrière 448