Catalogue

Display options

Displaying Results 1 - 40 of 275 in total

Search result

  • Faim de vivre
    Quebec publishers

    Faim de vivre

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    View details »

    EPUB 3.78 MB

    Next available copy: Feb 08, 2018 14:31

  • #onepotpasta2
    Quebec publishers

    #onepotpasta2

    Plus qu’un phénomène de mode, la formule «onepotpasta» s’est hissée en un rien de temps au rang des classiques. Dans ce volume 2 fort attendu, Sonia Lizotte offre 100 recettes follement originales ...

    View details »

    PDF 7.2 MB

    1 copy
    available
  • conseils d'Hubert
    Quebec publishers

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Le Secret des Vietnamiennes
    Quebec publishers

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Jan 30, 2018 03:30

  • Saisons: La table végane
    Quebec publishers

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    View details »

    PDF 594 MB

    Next available copy: Jan 30, 2018 09:40

  • La bible des sauces
    Quebec publishers

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    View details »

    PDF 119 MB

    Next available copy: Mar 22, 2018 20:22

  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Quebec publishers

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Les recettes secrètes de nos mères (NE)
    Quebec publishers

    Les recettes secrètes de nos mères (NE)

    Y a-t-il quelque chose de plus réconfortant que les petits plats de maman? Plongeant dans les classiques du Québec, Coup de pouce a réuni les meilleures recettes du patrimoine familial, d'hier à au...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Bienvenue à Bruxelles

    Bienvenue à Bruxelles

    En route pour Bruxelles où vous attend une balade gourmande à la découverte des spécialités belges les plus savoureuses. Croquettes de crevettes, carbonade, soles à l’ostendaise, gaufre de Liège… g...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Le Guide du Barista
    Quebec publishers

    Le Guide du Barista

    L’équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu’il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l’extraction de l’espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples sys...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Autour de la table
    Quebec publishers

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    View details »

    EPUB

    Next available copy: Jan 28, 2018 09:55

  • Les bentos de Valérie
    Quebec publishers

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Mordue de fromage !
    Quebec publishers

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Protéines
    Quebec publishers

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    View details »

    EPUB

    Next available copy: Mar 02, 2018 12:40

  • Le gibier en toute simplicité 02
    Quebec publishers

    Le gibier en toute simplicité 02

    Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stépha...

    View details »

    EPUB 157 MB

    1 copy
    available
  • De la nature à votre assiette
    Quebec publishers

    De la nature à votre assiette

    Quand un expert de la chasse et de la pêche se double d'un fin gastronome, son livre est un festin pour les yeux et le ventre! Chroniqueur chasse et pêche au Journal de Québec depuis plus de quaran...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Desserts en 4 ingrédients

    Desserts en 4 ingrédients

    Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux. Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au prali...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Liban

    Liban

    Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous,...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Famille futée 3
    Quebec publishers

    Famille futée 3

    Geneviève O'Gleman, nutritionniste et Alexandra Diaz, animatrice Les auteures des best-sellers Famille futée 1 et Famille futée 2, vendus à plus de 350 000 exemplaires, sont de retour en force avec...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Mar 19, 2018 14:40

  • Essential BBQ

    Essential BBQ

    Let's fire up the grill! It's no surprise that Canadians love to barbecue. For great flavour, easy prep, fast cooking, and minimal cleanup, nothing beats a meal on the barbecue. The Canadian Living...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Histoires de bouffe
    Quebec publishers

    Histoires de bouffe

    Ce livre s’ouvre sur les voyages et les rencontres de Stéphane Gadbois. Il est directeur d’usine le jour et cuisinier amateur le reste du temps. Avec ce premier livre, il veut vous partager sa pass...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Allergique et gourmand
    Quebec publishers

    Allergique et gourmand

    Bien manger et s'amuser en cuisine… même avec des allergies? Oui, c'est possible! Le jour où les allergies alimentaires entrent dans notre vie, elles chamboulent notre quotidien. Mère d'une fillett...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Digestfood

    Digestfood

    Notre bien-être est le reflet de notre alimentation ! Quels sont les comportements alimentaires à adopter au quotidien et les petits gestes pour retrouver une nutrition équilibrée ? En cas de troub...

    View details »

    EPUB 8.63 MB

    1 copy
    available
  • Merci Mamma!
    Quebec publishers

    Merci Mamma!

    Parfums d’enfance de l’Italie de notre légendaire figure gastronomique québécoise est un nouveau cadeau de Soeur Angèle (chef cuisinière, animatrice à la télévision, personnalité publique), une val...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Thé
    Quebec publishers

    Thé

    Une nouvelle édition revue et augmentée Originaire de la Chine, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Que sa délicatesse rappelle les premières...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Montréalissimo
    Quebec publishers

    Montréalissimo

    Ils sont Italiens, ils sont Montréalais et ils aiment manger! Dans ce premier ouvrage consacré à l'héritage légué par plusieurs générations d'Italo-Montréalais, un chef, une plume et un photograph...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Le livre des pique-niques
    Quebec publishers

    Le livre des pique-niques

    Le livre des pique-niques est un véritable hommage au repas en plein air. À la fois original, beau et pratique, il propose une soixantaine de recettes uniques et faciles à réaliser ainsi que des as...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available