Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 141 au total

Résultats de la recherche

  • Lavoie du BBQ
    Éditeur québécois

    Lavoie du BBQ

    Recettes - Trucs - Techniques

    Vous rêvez d’être le roi du barbecue? Voici le livre qu’il vous faut! Pour votre barbecue au gaz ou au charbon, voici plus de 100 recettes sautées, boostées, pimpées, hyper, moyennement ou pas tan...

    Voir la fiche »

    PDF 46 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 30 juill. 2018 à 14:53

  • Des fleurs dans votre assiette
    Éditeur québécois

    Des fleurs dans votre assiette

    Les fleurs ne sont pas seulement décoratives, elles possèdent aussi des atouts gastronomiques et des vertus incomparables pour la santé. Que diriez-vous de rouleaux de printemps aux « milles pétale...

    Voir la fiche »

    PDF 4,97 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Ma cuisine sans stress
    Éditeur québécois

    Ma cuisine sans stress

    Pour le plus grand bonheur des gourmands et des gourmets, Clodine revient avec un deuxième livre de recettes alléchantes et simples à réaliser. Ainsi, après Ma cuisine express, la sympathique anima...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • #onepotpasta2
    Éditeur québécois

    #onepotpasta2

    Plus qu’un phénomène de mode, la formule «onepotpasta» s’est hissée en un rien de temps au rang des classiques. Dans ce volume 2 fort attendu, Sonia Lizotte offre 100 recettes follement originales ...

    Voir la fiche »

    PDF 7,2 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 30 juill. 2018 à 07:44

  • menus Kilo Solution
    Éditeur québécois

    menus Kilo Solution

    Après l'immense succès des livres Kilo Cardio et Kilo Solution, Isabelle Huot propose 12 semaines de menus santé qui vous permettront de perdre du poids, tout en cultivant le plaisir de cuisiner et...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 13 sept. 2018 à 18:10

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 4 août 2018 à 18:22

  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF 594 Mo

    1 exemplaire disponible
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF 119 Mo

    1 exemplaire disponible
  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les recettes secrètes de nos mères (NE)
    Éditeur québécois

    Les recettes secrètes de nos mères (NE)

    Y a-t-il quelque chose de plus réconfortant que les petits plats de maman? Plongeant dans les classiques du Québec, Coup de pouce a réuni les meilleures recettes du patrimoine familial, d'hier à au...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Mordue de fromage !
    Éditeur québécois

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • De la nature à votre assiette
    Éditeur québécois

    De la nature à votre assiette

    Quand un expert de la chasse et de la pêche se double d'un fin gastronome, son livre est un festin pour les yeux et le ventre! Chroniqueur chasse et pêche au Journal de Québec depuis plus de quaran...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Famille futée 3
    Éditeur québécois

    Famille futée 3

    Geneviève O'Gleman, nutritionniste et Alexandra Diaz, animatrice Les auteures des best-sellers Famille futée 1 et Famille futée 2, vendus à plus de 350 000 exemplaires, sont de retour en force avec...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 22 août 2018 à 22:05

  • Essential BBQ

    Essential BBQ

    Let's fire up the grill! It's no surprise that Canadians love to barbecue. For great flavour, easy prep, fast cooking, and minimal cleanup, nothing beats a meal on the barbecue. The Canadian Living...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Allergique et gourmand
    Éditeur québécois

    Allergique et gourmand

    Bien manger et s'amuser en cuisine… même avec des allergies? Oui, c'est possible! Le jour où les allergies alimentaires entrent dans notre vie, elles chamboulent notre quotidien. Mère d'une fillett...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Thé
    Éditeur québécois

    Thé

    Une nouvelle édition revue et augmentée Originaire de la Chine, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Que sa délicatesse rappelle les premières...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Montréalissimo
    Éditeur québécois

    Montréalissimo

    Ils sont Italiens, ils sont Montréalais et ils aiment manger! Dans ce premier ouvrage consacré à l'héritage légué par plusieurs générations d'Italo-Montréalais, un chef, une plume et un photograph...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le guide du vin 2017
    Éditeur québécois

    Le guide du vin 2017

    Curieuse, authentique et passionnée, NADIA FOURNIER met son amour du vin à rude épreuve chaque année depuis 10 ans. Au terme d'un marathon frénétique qui l'amène à goûter pas moins de 2 500 vins, e...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Lapeyrie 2017
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2017

    Sommelier coloré et apprécié du grand public, Philippe Lapeyrie vous présente ses 125 vins coup de cœur de 2017! Abordables et faciles à trouver, ces valeurs sûres vous accompagneront lors des peti...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Arthrite
    Éditeur québécois

    SuperAliments Arthrite

    Vos articulations sont enflées et douloureuses ? Vous perdez de la motricité ? Bien qu'il n'existe pas de régime spécifique pour soigner l'arthrite, une alimentation adaptée peut atténuer les sympt...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • The Special Occasions Cookbook

    The Special Occasions Cookbook

    memorable food makes unforgettable gatherings Sharing a meal with family and friends is among the most profound joys of everyday life. The food editors in the Canadian Living Test Kitchen have brou...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible