Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 264 au total

Résultats de la recherche

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 14 déc. 2017 à 12:28

  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 28 déc. 2017 à 16:49

  • Bienvenue à Bruxelles

    Bienvenue à Bruxelles

    En route pour Bruxelles où vous attend une balade gourmande à la découverte des spécialités belges les plus savoureuses. Croquettes de crevettes, carbonade, soles à l’ostendaise, gaufre de Liège… g...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le petit traité Rustica de la bière maison

    Le petit traité Rustica de la bière maison

    Bières blondes, blanches, brunes ou rousses, apprenez à brasser votre propre breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps. Dans ce livre, vous découvrirez également plus de 6...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le Guide du Barista
    Éditeur québécois

    Le Guide du Barista

    L’équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu’il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l’extraction de l’espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples sys...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 26 nov. 2017 à 07:40

  • Mordue de fromage !
    Éditeur québécois

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 15 févr. 2018 à 16:00

  • Le gibier en toute simplicité 02
    Éditeur québécois

    Le gibier en toute simplicité 02

    Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stépha...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Desserts en 4 ingrédients

    Desserts en 4 ingrédients

    Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux. Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au prali...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Liban

    Liban

    Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 10 déc. 2017 à 18:40

  • Essential BBQ

    Essential BBQ

    Let's fire up the grill! It's no surprise that Canadians love to barbecue. For great flavour, easy prep, fast cooking, and minimal cleanup, nothing beats a meal on the barbecue. The Canadian Living...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Histoires de bouffe
    Éditeur québécois

    Histoires de bouffe

    Ce livre s’ouvre sur les voyages et les rencontres de Stéphane Gadbois. Il est directeur d’usine le jour et cuisinier amateur le reste du temps. Avec ce premier livre, il veut vous partager sa pass...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le petit traité Rustica des produits fumés

    Le petit traité Rustica des produits fumés

    Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu’est-ce que le bouc...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Allergique et gourmand
    Éditeur québécois

    Allergique et gourmand

    Bien manger et s'amuser en cuisine… même avec des allergies? Oui, c'est possible! Le jour où les allergies alimentaires entrent dans notre vie, elles chamboulent notre quotidien. Mère d'une fillett...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Digestfood

    Digestfood

    Notre bien-être est le reflet de notre alimentation ! Quels sont les comportements alimentaires à adopter au quotidien et les petits gestes pour retrouver une nutrition équilibrée ? En cas de troub...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Merci Mamma!
    Éditeur québécois

    Merci Mamma!

    Parfums d’enfance de l’Italie de notre légendaire figure gastronomique québécoise est un nouveau cadeau de Soeur Angèle (chef cuisinière, animatrice à la télévision, personnalité publique), une val...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Thé
    Éditeur québécois

    Thé

    Une nouvelle édition revue et augmentée Originaire de la Chine, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Que sa délicatesse rappelle les premières...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Montréalissimo
    Éditeur québécois

    Montréalissimo

    Ils sont Italiens, ils sont Montréalais et ils aiment manger! Dans ce premier ouvrage consacré à l'héritage légué par plusieurs générations d'Italo-Montréalais, un chef, une plume et un photograph...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le livre des pique-niques
    Éditeur québécois

    Le livre des pique-niques

    Le livre des pique-niques est un véritable hommage au repas en plein air. À la fois original, beau et pratique, il propose une soixantaine de recettes uniques et faciles à réaliser ainsi que des as...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Les nouveaux sushis

    Les nouveaux sushis

    Voici venue les nouveaux sushis ! Sushi au magret fumé, façon donut ou cheesecake, sushi-ceviche, maki arc-en-ciel, dragon roll, temari sucettes... Découvrez une nouvelle génération de sushis et de...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le pouvoir des grains
    Éditeur québécois

    Le pouvoir des grains

    Grâce au Pouvoir des grains, il est facile d’inclure une variété de grains anciens sans gluten dans vos recettes de tous les jours. Les grains anciens ont très bon goût et sont idéaux non seulement...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Vietnam

    Vietnam

    Nathalie Nguyen, finaliste Masterchef issue d’une grande lignée de cuisiniers vietnamiens, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler les meilleures recettes vietnamiennes. Découvrez une cu...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 10 déc. 2017 à 18:41

  • Le guide du vin 2017
    Éditeur québécois

    Le guide du vin 2017

    Curieuse, authentique et passionnée, NADIA FOURNIER met son amour du vin à rude épreuve chaque année depuis 10 ans. Au terme d'un marathon frénétique qui l'amène à goûter pas moins de 2 500 vins, e...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Lapeyrie 2017
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2017

    Sommelier coloré et apprécié du grand public, Philippe Lapeyrie vous présente ses 125 vins coup de cœur de 2017! Abordables et faciles à trouver, ces valeurs sûres vous accompagneront lors des peti...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Arthrite
    Éditeur québécois

    SuperAliments Arthrite

    Vos articulations sont enflées et douloureuses ? Vous perdez de la motricité ? Bien qu'il n'existe pas de régime spécifique pour soigner l'arthrite, une alimentation adaptée peut atténuer les sympt...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • The Special Occasions Cookbook

    The Special Occasions Cookbook

    memorable food makes unforgettable gatherings Sharing a meal with family and friends is among the most profound joys of everyday life. The food editors in the Canadian Living Test Kitchen have brou...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible