Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 293 au total

Résultats de la recherche

  • Les menus solution famille
    Éditeur québécois

    Les menus solution famille

    La planification des repas est un enjeu pour tous les parents. Entre le temps à consacrer au choix des menus et à la préparation des repas, et la volonté de donner ce qu'il y a de mieux à leurs enf...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 20 déc. 2018 à 11:20

  • Restos VIP
    Éditeur québécois

    Restos VIP

    Le Québec est reconnu pour sa somptueuse gastronomie et son choix impressionnant de restaurants. Chacun aime partager l'adresse de ce petit resto qui lui a fait vivre un moment gourmand inoubliable...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 5 oct. 2018 à 07:40

  • Gâteaux époustouflants

    Gâteaux époustouflants

    100 recettes inratables

    100 recettes inratables de gâteaux spectaculaires ! Une vague de gâteaux va s’abattre sur votre cuisine, pour le plaisir des petits et des grands gourmands ! Avec des sommaires thématiques très pr...

    Voir la fiche »

    EPUB 13,9 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Des petits déj' complets en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Composez de délicieux bols du petit déjeuner en 4 ingrédients, pour vous régale...

    Voir la fiche »

    EPUB 10,1 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Lavoie du BBQ
    Éditeur québécois

    Lavoie du BBQ

    Recettes - Trucs - Techniques

    Vous rêvez d’être le roi du barbecue? Voici le livre qu’il vous faut! Pour votre barbecue au gaz ou au charbon, voici plus de 100 recettes sautées, boostées, pimpées, hyper, moyennement ou pas tan...

    Voir la fiche »

    PDF 46 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 7 oct. 2018 à 17:30

  • Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée
    Éditeur québécois

    Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée

    Pour Béatrice Peltre, auteure du blogue LaTartineGourmande.com, cuisiner, permet de se réjouir de ce que la vie a de mieux à nous offrir. La cuisine de Béatrice est naturellement française, mais au...

    Voir la fiche »

    EPUB 283 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Ah, les fraises et les framboises!
    Éditeur québécois

    Ah, les fraises et les framboises!

    Pour tous les Québécois, l’arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l’arrivée de l’été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises...

    Voir la fiche »

    EPUB 234 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Des fleurs dans votre assiette
    Éditeur québécois

    Des fleurs dans votre assiette

    Les fleurs ne sont pas seulement décoratives, elles possèdent aussi des atouts gastronomiques et des vertus incomparables pour la santé. Que diriez-vous de rouleaux de printemps aux « milles pétale...

    Voir la fiche »

    PDF 4,97 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Ma cuisine sans stress
    Éditeur québécois

    Ma cuisine sans stress

    Pour le plus grand bonheur des gourmands et des gourmets, Clodine revient avec un deuxième livre de recettes alléchantes et simples à réaliser. Ainsi, après Ma cuisine express, la sympathique anima...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Authentiques crêpes bretonnes

    Authentiques crêpes bretonnes

    Les crêpes et galettes font partie du patrimoine culinaire de la Bretagne depuis des siècles. Et pourtant, il n’existe pas de recette de pâte unique. Elle varie d’un territoire à un autre : certain...

    Voir la fiche »

    EPUB 8,73 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB 3,78 Mo

    1 exemplaire disponible
  • #onepotpasta2
    Éditeur québécois

    #onepotpasta2

    Plus qu’un phénomène de mode, la formule «onepotpasta» s’est hissée en un rien de temps au rang des classiques. Dans ce volume 2 fort attendu, Sonia Lizotte offre 100 recettes follement originales ...

    Voir la fiche »

    PDF 7,2 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Les menus Kilo Solution
    Éditeur québécois

    Les menus Kilo Solution

    12 semaines de recettes minceur

    Après l'immense succès des livres Kilo Cardio et Kilo Solution, Isabelle Huot propose 12 semaines de menus santé qui vous permettront de perdre du poids, tout en cultivant le plaisir de cuisiner et...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 29 sept. 2018 à 12:18

  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 8 oct. 2018 à 18:57

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF 594 Mo

    1 exemplaire disponible
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF 119 Mo

    1 exemplaire disponible
  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les recettes secrètes de nos mères (NE)
    Éditeur québécois

    Les recettes secrètes de nos mères (NE)

    Y a-t-il quelque chose de plus réconfortant que les petits plats de maman? Plongeant dans les classiques du Québec, Coup de pouce a réuni les meilleures recettes du patrimoine familial, d'hier à au...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le petit traité Rustica de la bière maison

    Le petit traité Rustica de la bière maison

    Bières blondes, blanches, brunes ou rousses, apprenez à brasser votre propre breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps. Dans ce livre, vous découvrirez également plus de 6...

    Voir la fiche »

    EPUB 9,01 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Mordue de fromage !
    Éditeur québécois

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le gibier en toute simplicité 02
    Éditeur québécois

    Le gibier en toute simplicité 02

    Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stépha...

    Voir la fiche »

    EPUB 157 Mo

    1 exemplaire disponible
  • De la nature à votre assiette
    Éditeur québécois

    De la nature à votre assiette

    Quand un expert de la chasse et de la pêche se double d'un fin gastronome, son livre est un festin pour les yeux et le ventre! Chroniqueur chasse et pêche au Journal de Québec depuis plus de quaran...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Desserts en 4 ingrédients

    Desserts en 4 ingrédients

    Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux. Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au prali...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible